|
Перово-спелео Сайт спелеоклуба Перово
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Twin Гость
|
Добавлено: Чт 19 Дек, 2002 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Воть воть ... как мне видится нужно не только написать в каком случае используют но и дать некое обоснование, например восьмерка уменьшает прочность веревки на хх% в отличие от чего другого, кроме того ее можно развязать и заглиненную и мокрую и после нагрузки, поэтому, дети, используйте только ее и не ходите в африку гулять .... кстати мы кажется забыли про восьмерку на замкнутой опоре и встречную восьмерку )) а еще непонятно - это форум вроде изначально создавался в помощь переводу книжки - а дальше первых пяти листов что-то пока не пошло дело. Э-гей! Переводчики - как у Вас дела то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uragan- Гость
|
Добавлено: Вт 24 Дек, 2002 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Перевёл 4 страницы,могу в принципе закончить но мне нужны переведённые куски до меня а то придётся задолбаюсь потом править. ( | ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twin Гость
|
Добавлено: Вт 24 Дек, 2002 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне Ураган, что подгонять теминологию под переведенные твоими предшественниками части не стоит, видимо имеет смысл перевести все - а потом уж найти человека, который возьмется корректировать весь текст на предмет единой и правильной терминологии, а также единого стиля изложения и согласованности частей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uragan- Гость
|
Добавлено: Пт 27 Дек, 2002 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйся , ему и так работы хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Демидов Гость
|
Добавлено: Чт 02 Янв, 2003 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти перевёл свой кусок, хотел всё закрыть к НГ, но умотал в Одессу, приеду - обязательно закончу и пришлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|