|
Перово-спелео Сайт спелеоклуба Перово
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leck mich Заблокирован
|
Добавлено: Сб 25 Фев, 2012 22:34 Заголовок сообщения: Модернизация сайта, часть вторая |
|
|
В закрытую тему по поводу модернизации сайта.
Меня данный вопрос никаким боком не касается, но дабы предостеречь молодое поколение от наступания на те же грабли…
Напомню Григорию, что неоднократно, в том числе и в моем присутствии, ему предлагались услуги по организации и улучшению работы сайта и форума. Но каждый раз все утыкалось в то, что уважаемому Грише не нравится либо то, либо это. Доступа к управлению сайтом он никому не дает, но очень рьяно жалуется, что не успевает бедненький все сделать сам. Проблема не в том, что нет программистов, готовых сделать подобную работу, проблема в…
далее высказываться не буду, дабы мое сообщение не было удалено цензурным «органом», кто хотел, тот меня понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leck mich Заблокирован
|
Добавлено: Сб 25 Фев, 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, сорри, еще немного на отвлеченную тематику.
Уважаемый Ykodzun, по поводу 5-го пункта:
«люди которым не безразлично судьба сайта и форума которые смогут поделится своими идеями и посоветовать и направить в нужное русло»
Думаю в нужное русло надо направлять не сайт, а кое-что другое. Сайт кстати не плохой, только сильно запущенный. Но сайт это лишь обложка, а важно содержание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ykodzun Site Admin

|
Добавлено: Чт 01 Мар, 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Обложка обложкой но для того чтобы работать с этой обложкой и наполнять ее материалом нужен либо мазохист который будет разберется с тем что есть сейчас (код сайта захламлен элементами которые там только мешают. куча устаревших тегов, скрипты и стиль в хтмл элементах что крайне затрудняет читабельность кода не говоря о добавлении чего то нового ) либо создать удобный в работе сайт который будет легко администрировать и наполнять кон тентом. Если такие мазохисты есть то модернизация сайта не нужна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|