|
Перово-спелео Сайт спелеоклуба Перово
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
niya

|
Добавлено: Чт 28 Июн, 2018 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю магазин la redoute и ту одежду которую он продает. Часто бывает там делаю покупки, и каждый раз балдею от новых обновлений. Бывает даже иногда и скидки дают, что приятно радует. А вы делаете покупки в этом магазине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hogan

|
Добавлено: Чт 28 Июн, 2018 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы случайно не зарегистрированы в биглионе? Биглион-это такой сервис, который дает скидки, а точнее кешбек.Вы делаете покупки в том или ином магазине, а вам возращают процент с этих покупок. Очень даже выгодный вариант вот в биглионе по вашему магазину 9% возрата https://www.biglion.ru/cashback/la-redoute/ кэшбэк la redoute. Пробуйте, вам понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
niya

|
Добавлено: Чт 28 Июн, 2018 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, спасибо, загляну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PerKot

|
Добавлено: Вс 15 Июл, 2018 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
niya писал(а): | Люблю магазин la redoute и ту одежду которую он продает. Часто бывает там делаю покупки, и каждый раз балдею от новых обновлений. Бывает даже иногда и скидки дают, что приятно радует. А вы делаете покупки в этом магазине? |
Я о таком магазине впервые конечно слышу. Я делаю покупке в интернет-магазине Joom, Kari, Lamoda и довольствуюсь скидками, которые предлагает интернет-магазин. И даже не подозреваю о том, что можно через Биглион получать кэшбэк от своих покупок в интернет-магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klava

|
Добавлено: Ср 18 Июл, 2018 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не доводилось покупать ни по кэшбэку ни в самом магазине. В последнее время редко покупки приходится совершать. Экономим. Собираем деньги на поездку в Италию. Поэтому каждая копейка дорога. Сейчас цены во какие высокие. А если еще и в Европе рассчитываться – курс евро / рубль не радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi18

|
Добавлено: Вт 24 Июл, 2018 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
hogan писал(а): | А вы случайно не зарегистрированы в биглионе? Биглион-это такой сервис, который дает скидки, а точнее кешбек.Вы делаете покупки в том или ином магазине, а вам возращают процент с этих покупок. Очень даже выгодный вариант вот в биглионе по вашему магазину 9% возрата https://www.biglion.ru/cashback/la-redoute/ кэшбэк la redoute. Пробуйте, вам понравится. |
Я,слава Богу,убедился благодаря супруге,что с биглионом можно экономить реально.Особенно на дорогостоящих товарах это хорошо ощутимо.Возврат процентов от суммы продукта,конечно,приходится малость ждать,но это того стоит!Мы довольны! _________________ БУДЬТЕ здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexa

|
Добавлено: Ср 22 Авг, 2018 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
PerKot писал(а): | niya писал(а): | Люблю магазин la redoute и ту одежду которую он продает. Часто бывает там делаю покупки, и каждый раз балдею от новых обновлений. Бывает даже иногда и скидки дают, что приятно радует. А вы делаете покупки в этом магазине? |
Я о таком магазине впервые конечно слышу. Я делаю покупке в интернет-магазине Joom, Kari, Lamoda и довольствуюсь скидками, которые предлагает интернет-магазин. И даже не подозреваю о том, что можно через Биглион получать кэшбэк от своих покупок в интернет-магазине. |
Как впервые слышите? La Redoute это известный французский интернет магазин одежды и товаров для дома. Кстати кроме кэшбэка они еще дают дополнительные скидки по коду тридцать процентов. И то что мне нравится, можно примерять при курьере и брать только то, что подошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi18

|
Добавлено: Чт 15 Ноя, 2018 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexa писал(а): | PerKot писал(а): | niya писал(а): | Люблю магазин la redoute и ту одежду которую он продает. Часто бывает там делаю покупки, и каждый раз балдею от новых обновлений. Бывает даже иногда и скидки дают, что приятно радует. А вы делаете покупки в этом магазине? |
Как впервые слышите? La Redoute это известный французский интернет магазин одежды и товаров для дома. Кстати кроме кэшбэка они еще дают дополнительные скидки по коду тридцать процентов. И то что мне нравится, можно примерять при курьере и брать только то, что подошло. |
Ух ты--здоровско! Надо жене подсказать. Она у меня ярая интернет покупщица. А с примеркой это вообще красотища. Правда она у меня везучая и ей ни разу не попалась ещё одежда не по размеру. Но всё равно с примеркой-то надежнёё будет. Спасибо вам! _________________ БУДЬТЕ здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
niya

|
Добавлено: Пт 23 Ноя, 2018 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
gogi18 писал(а): |
Ух ты--здоровско! Надо жене подсказать. Она у меня ярая интернет покупщица. А с примеркой это вообще красотища. Правда она у меня везучая и ей ни разу не попалась ещё одежда не по размеру. Но всё равно с примеркой-то надежнёё будет. Спасибо вам! |
Хих, главное не давайте ей много денег, что бы она вам сразу всё не потратила) А то мы такие, нам сколько не дай мы им быстро найдем применение. Что ж, могу вам пожелать приятных покупок и довольствие вашей жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|